Прошедших дней безмерная усталость
На плечи опустилась вдруг мои
И в сердце грустное прокралась жалость
За то, что не успел свершить в те дни.
И мимо пронеслись мои виденья
Я вдруг увидел нежную тебя
И слезы на глазах твоих, терпенье
С каким ждала ты долго лишь меня.
Я вспомнил то, как был не прав к тебе
И как любил, но не признался в том
Как ты ушла, оставив память о себе
И одиночество, что вдруг пришло в мой дом.
Печаль, прошедших дней далекая печаль
Опять вернулась в этот вечер вдруг
А с нею те, с кем расставаться было жаль
И мой ушедший, вечно юный друг.
И образы моих знакомых пронеслись
И кто-то помнил и еще любил меня
А кто-то звал, приди ко мне, вернись
Но я не вспомнил и не смог узнать тебя.
Былое сон, я смог увидеть этот сон
Вернуться в прошлые, счастливые те дни
О, жизнь моя, как был в тебя влюблен
Но все прошло и я уже не тот, увы.
Свидетельство о публикации №102082400415