Захлопнув двери, ты ушла из детства
Вчерашняя школьница с наивными глазами
В уютном мире кукол не осталось места
И больно расставаться так с мечтами.
Я помню твои слезы на больших глазах
Когда тебя впервые обманул твой друг
Теперь не веришь правде ты в простых словах
И у тебя другой давно уже стал круг.
Мне жаль, с печалью я всматриваюсь вслед
Что жизнь твоя, расчет или игра?
Кто платит друг, душе в ней места нет
Лишь по ночам грустишь и плачешь ты одна.
Я верю в эти слезы и грущу о них
Дороже чем бриллиант, ведь в них твоя душа
Не забывай, прошу, ты о мечтах своих
Чтоб жизнь твоя без смысла не прошла.
Свидетельство о публикации №102082400413