Не говори печальных слов

Не говори печальных слов
И что мне не дано понять
Твою безмерную любовь
И как умеешь ты страдать
Свою прекрасную головку
Не опускай печально вниз
Я знаю это лишь уловка
Или очередной каприз.
Скажи, когда же ты любила
И так чтобы бурлила кровь
О всех приличиях забыла
Чтобы его увидеть вновь?
Скажи, когда ты так страдала
Чтоб все хотелось изменить
Сбежать от чувства что искала
И вновь вернуться и служить.
Я знаю чувства все твои
Уже привычкой стали вдруг
Не говори мне о любви
И то, что я с тобою груб.
Не говори, прошу, не надо
Мне грустным голосом о том
Что ты не знала, не искала
Что в сердце не было твоем
Еще я верю, будет лето
И ты познаешь вновь и вновь
Что значит счастье человека
С которым встретилась любовь.


Рецензии