Люблю тебя я вечная луна
Когда ты полная горишь над нами
И разливаются покой и тишина
И я иду пустынными дворами.
Люблю гулять по городу в ночи
И ощущать спокойствие, прохладу
И слышать звук шагов в тиши
И звезды получать в награду.
Смотреть, как засыпает город мой
Уставший от монотонных будней
И понимать что я навеки твой
Каким бы ни был путь мой трудный.
Люблю смотреть на полную луну
И говорить с ветрами ночью
Ее великое безмолвие люблю
Прислушиваясь, боги как пророчат.
Еще люблю я тихий шелест трав
И всплеск воды, и теплый вечер
И вспоминать с кем был не прав
Мне этой ночью как-то легче.
И я мечтаю в час, когда усну
Со мной останется пусть эта ночь
И мне вернет покой и тишину
А тревоги выгонит все прочь.
Свидетельство о публикации №102082400406