Как много хочется тебе сказать

Как много хочется тебе сказать
Веселых, нежных, грустных слов
О счастье и печали рассказать
О том, как хочется тебя забрать
И подарить тебе свою любовь.

Как встретил первый раз тебя
Прекрасную как ангел во плоти
Улыбку мягкую, наивные глаза
Такой как ты всегда, во все века
Поэты подносили лучшие стихи.

О том, как я всю жизнь свою искал
Однажды прочитав все книги Грина
Свой безнадежный и прекрасный идеал
Как без нее страдал и тосковал
А жизнь моя все проходила мимо.

О том, как ждал и верил вновь
Что счастье здесь, не за горами
Что завтра встречу я свою любовь
О, как кипела и бурлила моя кровь
Но разве скажешь все словами.

Жаль, меня, наверное, ты не поймешь
У тебя свои мечты и принцы
Другое в жизни ты конечно ждешь
Я промолчу, к чему слова, все ложь
У каждого свой расчет и принцип.


Рецензии