*** где-то рядом ходит счастье

Где-то рядом ходит счастье,
Но его мне не поймать,
Хоть в погоду, хоть – в ненастье,
Хошь тут смейся, хошь тут плачь.

Бесполезно тут ругаться,
Бесполезно звать его.
Видно, надо уж признаться:
Нету счастья моего…

          (1 марта 1990)


Рецензии