*** Я чувствую проходят годы мимо

Я чувствую: проходят годы мимо,
Те самые, прекрасные года.
Они идут, их ход нетерпеливый
Не сможем мы замедлить никогда.

А счастья мало нам отпущено судьбою,
А горя много нам судьбой дано,
Вся наша жизнь наполнена тоскою
О том, что изменить не суждено.

           (ноябрь 1989)


Рецензии