*** Дождь полил, сразу грустно стало

Дождь полил, сразу грустно стало,
Капли звонко стучат по стеклу…
Я любить тебя не перестану,
А в разлуке с тобой я умру.

Я люблю тебя. Это навеки.
Не любил так никто, никогда.
Так же вечно живут только реки,
Те, в которых живая вода.

Я тебя напою той водою,
Из такого живого ручья.
Будем счастливы мы с тобою!
Будем счастливы: ты и я!

              (сентябрь 1989)


Рецензии