Тихо стелится ночь за окном
Ласково листья шумят на ветру
Вечер нежный, похожий на сон
Звезды на небе качают луну
Тихо стелится ночь за окном.
В комнате темной, негромкой, прохладной
Множество книг и гитара одна
Чей-то портрет нарисован громадный
И я мечтаю один у окна
В комнате темной, негромкой, прохладной.
Сегодня не хочется мне говорить
Сегодня хочу о хорошем мечтать
В прекрасное верить и всех любить
И тех, кто обидел, хочу я прощать
Сегодня не хочется мне говорить.
Сегодня жалеть не хочу ни о чем
Очищает меня снова ночь
И мысль что мы бесцельно живем
Уходит куда-то вдруг прочь
Сегодня жалеть не хочу ни о чем.
Я мечтаю сейчас об открытых дверях
За которыми нет хамства и зла
Где не прячутся люди в мрачных тенях
И где верят, ждут и любят меня
Я мечтаю сейчас об открытых дверях
Свидетельство о публикации №102082400370