Тяжелые капли бьют по стеклам звонко

Тяжелые капли бьют по стеклам звонко
На улице ветер угрюмо завывает
В комнате тихой, в комнате негромкой
Девушка дремлет и собачка играет.

Приятно так сидеть в кресле теплом
О чем-то думать и мечтать тихонько
Скользить глазами по строчкам полустертым
Письма, и никого не ждать сегодня.

Приятно так мечтать о чем-то милом
И ждать чего-то светлого в пути
И время в кресле теплом провести
И жизнь твоя течет неторопливо.


Рецензии