Я не признавался никому в любви
Я только раз был влюблен
И был, наверное, смешон
Когда читал свои стихи.
Я только раз хотел сгореть
В объятьях жарких, сладострастных
У ног хотел ее прекрасных
В восторге сладком умереть.
Но дал мне Бог немного силы
Она ушла, а я простил
И вот теперь уже забыл
Улыбку на лице милой.
Свидетельство о публикации №102082400366