Прощай мой друг, я ухожу
Прости мне, если что не так
Я в сердце нежность не бужу
Со мной остаться не прошу
Хотя разлуке я не рад.
Ты говоришь, что ты грустна
Что в сердце холодно и пусто
Что жизнь твоя, увы, скучна
И ты уже совсем одна
И мне от этих мыслей грустно.
Я был бы рад быть твоим
Делить с тобой тревогу, радость
И коротать с тобою дни
Но кто-то нам с тобой, увы
Иль я, иль ты давно уж в тягость.
Прощай же друг, я ухожу
Я не скажу слова любви
Твой образ я не уношу
Меня любить я не прошу
Коль полюбилась ты другим
Свидетельство о публикации №102082400362
Незнакомка Светелик 20.04.2020 07:27 Заявить о нарушении