К Юлдузхон
Лишь иногда наш потревожат сон
Я ж не забуду прошлые сомненья
Свои исканья, дни, где был влюблен.
Оставлю в сердце я воспоминанья
Восторг ушедших светлых моих дней
А также ночи полные мечтанья
Юную богиню жизни смысл моей.
Легко она вошла в мои печали
Даруя мне прекраснейшие дни
Усталость, позабыв о многом мы мечтали
Звездою освещала она года мои.
Хранит моя душа и больше не забудет
Очарование той волшебной красоты
Но все исчезло, прошлого не будет
Мои уже не сбудутся прекрасные мечты.
Увы, но ты вдали и никогда со мною
Рассветы не встречать тебе о ангел мой
А жаль. Но пусть всегда хранимая судьбою
Ты будешь мне сиять далекою звездой.
Свидетельство о публикации №102082400360