и слева, и справа...

И слева, и справа одинаковый берег
И слева, и справа нет новых Америк
Весь мир изучили, давно все открыли
И глобус по клеткам до нас смастерили.
А я хочу на незнакомый берег
Туда где не слышны прибой и нет Америк
И очень хочеться дышать у тишины
Где не видны проблемы и не нужны штаны.
Где нет условностей порядочных людей,
Нет денег, нет реформ и нет идей.
Где тишина и теплый мягкий свет
Но этих стран на карте мира нет.
Мой мир болеет, он ноет от болезней и обид
Обид на маму в детстве,
Во взрослом мире от других обид.
02/09/97г.


Рецензии