Вопросы
Идем?
Ждут великие дела?
Не мгла?
Запоношены мозги?
Не зги?
И вертлявым языком –
Кругом?
Не убий, не укради –
В чести?
Одурачить можно всех?
Не грех?
Ан, не вышел бы лишь срок,
Игрок!
И не стал бы рикошет –
Ответ!
О душе?… Да что душа?
Спеша –
(Как всегда?) - о ней потом?
И гром –
Стоном адовым – возник?
Нет, крик.
И во сне? И страшен сон –
Как стон?
Отпустить себе грехи?
Не лги.
Веры нет и глух закон?
Не в тон?
Не живем мы судным днем?
Не ждем?
Да и есть ли мир иной?
Открой!
Молодым – да без ветрил?
Распыл!
Все нам, нынче, нипочем?
Огнем?
Заповедным не грешить?
Испить?
Постарею – поклонюсь?
Решусь?
…
Свидетельство о публикации №102082400035