Надежда
Мир не существует,
Если ты не веришь.
Все, что я хочу
Это быть собой.
И чтобы солнце над головой
Мне светило и всиляло в сердце надежду.
Я не хочу так жить,
Не виду результатов.
Я не хочу думать,
Что все потеряно,
Если я знаю, что
Один человек верит.
Я просто живу
Для всех надеждой.
И так будет продолжаться вечно
Пока ты не найдешь свою надежду.
Свидетельство о публикации №102082400346