И опять я одна

В нашем городе настали сумерки,
И воздух звенит в тишине,
И зову я тебя не зная устали,
Неужели ты не придешь ко мне?

И опять я одна лежу в темноте,
Лучик надежды поймать бы мне.
Ну зачем, почему пошел ты к той?
А я то думала, что навеки ты мой.

А век оказался короче жизни,
Магнитной ленты хватило б с лихвой.
И вспоминая по фото мгновенья той жизни,
Случайно размажу тушь я рукой.

Звонок в тишине заставил вздрогнуть -
Неужто ты  на пороге стоишь?
Но нет … это просто телефонный номер,
Увы не твой … на дисплее горит.

Только ты один мне нужен,
Только тебя с нетерпением я жду.
Нет не буду снимая я трубку
Лучше я у двери тебя подожду.

Я знаю, лишь меня ты безумно любишь,
И моя любовь струиться взаимно к тебе.
Ну оставь ты эту никчемную дружбу
Ведь никто ж не держит тебя у ней.

Любимый, ты нужен только мне,
Буду тебе Я всю жизнь верна.
Вернись ко мне побыстрей, поскорей.
Не могу Я жить ни дня без тебя.

__________23 ч.. пятица, 12 марта 1999г


Рецензии
Мне очень понравилось твое стихотворение. Видно, что человек вкладывал свою душу в это произведение.

Ann Jb   24.08.2002 12:08     Заявить о нарушении
Неожидала, что кому-то понравится ...
Спасибо Ann! Всегда рада таким похвалам.

Татьянушка   24.08.2002 17:00   Заявить о нарушении