*** Бросаешь курить...
Думаешь всё будет хорошо.
А на лишние деньги
Ты купишь ей цветов.
Ходить-бродить, говорить,
Как когда-то давно
Просто жить,
Глядя за окно.
А засыпая видеть сон
Цветной, добрый
Слышать, как шумит тишина.
Город. Война. Страх постылый.
Забыть, убежать, как всегда.
Ты же занешь, что это ложь
Всё это неправда.
Так чего, брат, ждешь?
Давай забывай, убегай
Знай, что больше не врешь,
Что настоящим живёшь.
Чего, сука, ждешь?
Ломай декораций картон!
Рви занавес в клочья!
Вот он Я!
Вот они МЫ!
Свидетельство о публикации №102082400327