Мои видения...

  Я лежу на земле
  В лесу, без движенья
  Я отравлен стрелой,
  В последним сраженьи

  Яд парализовал тело,
  Кровь в жилах застыла
  Открываю глаза и смотрю
  Вспоминаю, что было

  Тяжелы воспоминания
  Лучше думать о другом
  И жизнь представляется
  Закончившимся сном

  И я вижу видения,
  Новой жизни сказочной
  В мире где нет сражений
  Лишь пейзаж красочный

  Я забыл что отравлен
  Я просто поднимаюсь
  И в этот новый красочный мир
  Направляюсь...

  Но глухой удар
  Вернул к реальности
  Это волк чьи глаза
  Полны брутальности

  Раздирает мою плоть
  Мне больно я плачу
  Я чувствую как часть себя
  Безвозвратно утрачу
 
  Я уже давно мёртв
  Что ещё миру этому надо
  Здесь все люди живут
  Словно дикое стадо

  Я хочу его оставить
  Хочу уйти навсегда
  Но увы это сделать
  Я не смогу никогда

  Я не знаю за что
  Для чего почему
  Мою душу оставили
  Блуждать в этом аду...


Рецензии
С ума просто сойти!!! я тут почитала твои стихотворения и просто мурашки по коже табунами стали бегать...
Послушай... мне кажеться нам есть о чем поговорить...
напиши мне flamy_kat@mail.ru
Кэт

Катерина Пламенная   13.09.2002 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.