Милорд! найдите мне даму сердца...
найдите мне даму сердца
чтобы нежна и красива была
чтобы любила, страдала, мечтала,
чтобы умна и надежна была,
чтобы ее поцелуи и ласки,
нежность души, да рождение слез
были подарком, призом, мечтой
однако нет ничего в этом мире
призразчно все, да я одинок
странно, но знаешь, боли
порой окрыляют, и я поднимаюсь
в высь, к небесам,
оттуда смотрю и мне страшно порою
страшно настолько, что жизнь
так смешна...
ну а теперь я молчу,
сил больше нету
руки устали, болит голова
сердце взрывает океаны печали
ноги отнялись
сердце болит
любовь это праздник,
любовь это счастья,
банально звучит,
но правда одна...
еслиб я знал, как найти это счастье,
еслиб я путь правильный выбрал тогда....
Свидетельство о публикации №102082400300
Я начинаю кое-что подозревать...
Не переживайте так, а?! Давайте я вам помогу искать даму сердца.
А по поводу "вы что-то предлагаете" (см. следующий стих) - NOT YET.
Kamila Perikola 25.08.2002 13:10 Заявить о нарушении
Виктор Агабабов 26.08.2002 08:26 Заявить о нарушении