Боюсь не ссор и не разлуки

Боюсь не ссор, и не разлуки,
А равнодушья этих встреч,
Того что взгляды, жесты, звуки
Мне от тебя не уберечь.
Боюсь, что выйдя на рассвете,
Я не увижу глаз твоих.
Боюсь, что уж на белом свете
Не существует нас двоих.
Нет, ты живешь, и я жива,
Мы ходим, дышим, говорим,
А между нами тишина,
И дней минувших пепел, дым.
Боюсь молчать и говорить,
Не досказать, не доуслышать,
Боюсь,что разучилась жить,
И не виновен тот, Кто Выше .
Я виновата лишь одна,
Не доглядела, промолчала,
Я натерпелася сполна...
А может все начать сначала?!
Ты не давал мне обещаний,
В пустых словах ты не виновен,
И даже в краткий миг прощанья,
Ты был не слишком многословен.
А тишина звенит в ушах,
И звезды плачут за окном
И тихо хныкает душа
Апрельским проливным дождем.
И стекла верстной толщины
Закрыли окна у твоей квартиры.
Мне голоса в ней больше не слышны
И я как будто из другого мира.
Не вспоминать пытаюсь руки
Твои, размах крылатых плеч...
Боюсь не ссор, и не разлуки,
А равнодушья этих встреч.


Рецензии