Ты вернешься

Ты вернешься, ты плакать станешь,
Стучаться в закрытые двери,
Себя сотни раз ты обманешь,
А я тебе не поверю...
Ты будешь молить о прощеньи,
Целуя мои запястья,
Целуя мои колени,
Меня заклиная счастьем.
Ты станешь в любви мне клясться,
Тревожа наши мечты.
Все было бы в нашей власти,
Когда б не разрушил все ты.
Просить будешь все позабыть,
И скажишь: «Что было- то было»...
Но прощенья мне надо б просить,
Ведь я тебя никогда не любила.


Рецензии