Для чего живем?

Придет тот день, когда поймешь,
Зачем на этом свете ты живешь,
Зачем ты тратишь столько сил,
Чтоб кто-то рядом счастлив был.

Ведь в жизни все не просто так,
Судьба вновь ускоряет шаг,
И ты стремишься вслед за ней,
Не замечаешь мрачных дней.

Жизнь, словно полосатый стяг,
То свет в ней наступает, то вновь мрак,
И счастлив будешь лишь тогда,
Когда свет видеть будешь в ней всегда.

Все мрачное преодолеть сумей,
Иди по жизни смело, не робей,
Достойно, с честью выдержать умей
Жизни удары и судьбы твоей.

И вот тогда ты обязательно поймешь,
Зачем на этом свете ты живешь,
Зачем ты тратишь в жизни столько сил?
Да просто для того, чтоб рядом кто-то счастлив был!


Рецензии