Молчаливый
Будто в чём-то не права,
Говорю опять с тобой,
А в ответ мне тишина.
Каждый день мне тишину,
Создаёшь, как мышь,
Мне одной, невмоготу,
Слушать капли с крыш.
Укоряю я тебя,
За такую тишь,
Видно вовсе не нужна,
Раз всегда молчишь.
Свидетельство о публикации №102082400021