Напоследок

Лишь рождаются на свет
И умирают лишь однажды,
Сегодня есть, а завтра нет
И ничего уже не важно,

Один лишь миг горит любовь
И чувства наши скоротечны,
Но память их переживет,
(К несчастью или счастью вечна?)

Восход, зенит и вот - закат
И хочется хоть напоследок
Сказать врагу: - Достойный враг,
Лишь ты один меня не предал,

Сказать друзьям: - Мои друзья,
Простите прошлые обиды,
И врезать с самого плеча
Тому, кого ты ненавидел!


Рецензии
Сказать хотелось многое...Потом подумала: "К чему слова?". Так и осталась восхищаться молча...

Лариса Мальцева   24.08.2002 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Михаил Цой   28.08.2002 06:49   Заявить о нарушении