Ты умеешь другого слушать
Я умею срываться на крик,
Так оставь, не трави мне душу,
Я сверну, а тебе напрямик,
Тебе удаль и мужество впору,
Я же буду пугать воронье,
Ты умеешь другого слушать,
А я - бить кулаком в лицо
Ты оскал превратишь в улыбку,
Я насмешке пущу носом кровь,
Ты умеешь другого слушать,
А я - хмурить сердитую бровь,
Я на Землю, оттуда я родом,
А тебе напрямик к небесам,
Ты умеешь другого слушать,
А я все что хотел сказал.
Свидетельство о публикации №102082400183
Тина Незелёная 13.01.2003 20:35 Заявить о нарушении