Молитва

Забели мои черные полосы.
Зачерни мои белые волосы.
Возроди мою юность отпетую.
Возврати мне надежду неспетую.


Унеси меня в дали далекие,
Где закованы мысли глубокие.
Одари меня крыльями белыми –
Грешным делом моим – обгорелыми.


И не дай мне покоя на старости,
Отними мою леность до малости.
Раствори меня в образе вечности.
Дай мой дух поглотить бесконечности.


Рецензии