Навсегда

Уроню свой взгляд туда,где забыто всё.
Память вечности отдам,пусть её несёт
По безбрежью Вселенной немой
Может,кто её поймёт,заберёт  с собой.

Вот и жизнь почти прошла,в много малое узнав
Ничего я не ждала,ложь,за правдою познав.
Дверь закрою-не вернусь,лишь дорога вникуда
Далью манит,я пройдусь.Это будет навсегда.


Рецензии