Эпизод боя
И надрывая животы,
Пытаясь какнибудь собой
Закрыть редевшие ряды.
Двумя руками тянут щит
Отцовский или же чужой.
А смерть оскалом стрел свистит
Над непокрытой головой.
И дети падают хрипя,
И ноги месят кровь с землей.
Победы страшная цена -
Мир добывается войной.
Свидетельство о публикации №102082400007
Тема помоему уже избитая.
Хотя вобщем очень даже неплохо, главное читается легко.
Karstenjancker 24.08.2002 11:16 Заявить о нарушении