Старость
Не логики заводи,
А трещины памяти.
Былое не смотрится –
Паскудно топорщится.
Утеряны хроники –
Бездумные дворники
Осеннего разума -
События разные.
Покой – предпочтение
Безумному бдению.
Усталость испитая…
И легкость забытая
Полетов отрочества.
Бессонницы зодчество…
Потерянной радостью,
Восточною сладостью –
Агрессия мудрости –
Пародия юности.
И прочее, прочее…
Как жизнь-многоточие.
Свидетельство о публикации №102082400003