Зимняя песня
И я не верю, что это зима
Больные люди боятся упасть
А я твёрдым шагом схожу с ума
Бурое месиво мутных дней
Плетёт кружеву разноцветных глаз
Под танец сиропообразных кровей
Мне нужно выйти отсюда сейчас
Припев:
Остановись, оглянись, покури
Полюбуйся на зимнее солнце
Вдохни тончайший запах зари -
После этого можно бороться
Разбей ладонями чёрный мираж
Найди после этого дырки в руках
Твой вечный страх - твой единственный страж
Я буду ждать наверху, в облаках
Меня мокрый ветер хлестал по лицу
Меня заносило зловонной пургой
Кривой зенит приближал к концу
И гнал депруху с мною на бой
Я написал сотни тысяч строк
Зарифмовал каждый пятый знак
На перепутье кривых дорог
Мне нужно действовать именно так
Свидетельство о публикации №102082300094
Николай Оренбургский 23.08.2002 23:03 Заявить о нарушении