Подари мне цветок

Подари мне цветок –
Подари мне розу.
Розу, цвета стихов,
Что почти уже проза…
Без обязательств
И без восхищения,
Без громких признаний
И просьб о прощении…
Забудем!
В клубках перепутанных судеб
Того, что нам нравилось,
Больше не будет.
Забудем.
Куплеты, сонеты, секреты…
Подари мне цветок,
И забудем об этом.


Рецензии