Один и ноль

Тихо-тихо, не спеша,
Словно на кошачьих лапах,
Умерла моя душа.
Но никто о ней не плачет
И ее никто не ждет
В кремниевом сердце старом
Электрон уж не зажжет
Чувства, ставшие пожаром
Ноль-один, один и ноль
Счет уже не в нашу пользу
И осталась только боль
С треском разорвались кольца
Тех магических оков
Что нас вместе повязали
Разум - он сильнее слов
Никогда не побеждали
Чувства под его нажимом, вновь
Я один шагаю смело...

Ноль-один. один и ноль.
Та любовь не уцелела...


Рецензии
понемногу проходит боль:
1-0 , 1-0 ...

Вологодский   26.07.2003 17:04     Заявить о нарушении
connect 2400...
понял)))

Ултимадо Сэл   30.07.2003 20:11   Заявить о нарушении