Он
Шел по улице, шаг чеканя.
Не существует знака "стоп"
Для того, кого жизнь дурманит!
Кто от жизни в восторге, и на каждом углу
Останавливается, в уверенности ясной:
Если сегодня я не умру
Значит день прожит прекрасно!
И если кто-то против тебя -
не стой, ударь по роже!
И скажи ему: "Не со зла я! Любя!
Отправляйся домой, прохожий!"
А появившись дома, совсем другой:
Сидит, голова в тумане...
И думает он: "Она не со мной..."
И одна слеза в стакане...
И за дневную бодрость ответит он
перед сукой-судьбой троекратно.
А соседи услышат лишь сдавленный стон
Того, кто не вернется обратно...
Свидетельство о публикации №102082300076
Взять и такое грамотное стихотворение обосрать последныим куплетом
Васята 18.06.2003 18:05 Заявить о нарушении
Ултимадо Сэл 18.06.2003 18:14 Заявить о нарушении