о себе

ЧТО МОГУ РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ?
Я БЫЛА- А ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕТ
Я ФОНТОМ, ИНТЕРНЕТ-ЧЕЛОВЕК
НЕТ РЕАЛА, А С НИМ НЕТ И БЕД...

НЕТ ЛЮБВИ, НЕТ СТРАДАНИЙ И СЛЕЗ
  Я ЗАБЬЮСЬ В ВИРТУАЛЬНОМ УГЛУ
МОЖЕТ ЭТО НЕ ВЫХОД. НО ТУТ ВСЕ ВСЕРЬЕЗ
Я УСТАЛА ЛЮБИТЬ ПУСТОТУ


Рецензии