Признание

Tолько боли горький аромат
В моей душе хранит воспоминанья
Вспомнить прошлое - сделать шаг назад
Сохранить в себе свои признанья
Верю я, что прошлым жить нельзя
Там ведь боль, прощания, разлука
Там моя любовь и там вся я.
Без любви мне жизнь - лишь скука
Вот вопрос всей жизни не земле:
Ты идешь вперед и нет назад возврата
Но воспоминания придут ко мне во сне
И, если честно, я им буду рада…


Рецензии