net

obrogo utra v misliah zhelay,
posle - horoshego dnia...
nu a k vecheru ya uzn'ay,
Chto ne stalo bolshe tebya
i chto zhe delat', skazhite,
Mne v predrassvetnoj mgle?
Kak zhemne zhit', ukazhite,
S misliami o tebe....


Рецензии