Весеннее ностальгическое

Этот мальчик с глазами небесного цвета
Дарит радость своей неподдельной улыбкой,
И в предверьи безумств, ожидаемых  летом,
Строю дом свой на почве заведомо зыбкой...

А за окнами солнце и запах сирени
Заставляют сердца учащеннее биться,
Через месяц вишневое сварим варенье,
Чтобы лето могло хоть немного продлиться...


Рецензии