Сонет 5

Бывают иногда минуты в жизни нашей,
Когда, оставшись наедине с собой,
Ты понимаешь, что не нужен даже
Темноте в соединенье в тишиной.

И грусть, и боль раскатом грома бьються,
И одиночество стучит и ломит дверь,
Когда же тишина с душой в одно сольются,
Не избежать воспоминания потерь.

Ты потерял когда-то друга может,
Теперь тихонько ускользает и любовь,
И ты кричишь в пустыне чувств:" О, Боже!
Когда же, наконец, меня полюбят вновь?!"

Когда любовь в тебе-не замечаешь чувства,
Когда любовь нужна, то в сердце пусто.


Рецензии