ТроекратнорОжденный

ТроекратнорОжденный вновь спешит на плаху. И
Белой костью хвастаться будет до утра
Воронье поднимет грай - с радости, со страху ли
На чужой кусок всегда голь была хитра

Нету хлеба – ну так что ж, зрелищем единые
Кто тут царь, а  кто герой – Выйди разбери
Крови жаждущая гнусь. Грешники, невинные
Плотно сбитая толпа с пустотой внутри

ТроекратнорОжденный утром вновь поднимется
Сменит имя и пойдет, мерить путь земной
Лишь бессмерному дано смерти воспротивиться
Снова толпы, города, медяки горой.

10.7.2 – 23.8.2


Рецензии
Здорово написано, сильно. Очень понравилось!

Серж Усманов   23.08.2002 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо

С Уважением..

Спящий   23.08.2002 23:38   Заявить о нарушении