Теперь...
Теперь я больше не луч на чьей-то чужой дороге…
Я теперь сама по себе, а со мной – кто угодно…
Кто угоден мне и кому я угодна немного…
Я отбросила память, как сносившуюся до дыр обувь...
Открываю глаза – и все дороги теперь открыты…
А потом я возвращусь, чтобы чьим-то лучом быть снова…
Тризной слезной поминая стаю лучей забытых…
Ну и все, я – львенок… я теперь ищу свое царство!
Ну и все, я – жрица… я теперь ищу своего бога!
Здравствуй, мир! И здравствуй, боль! И тоска – здравствуй!
Мне еще идти… И идти… Очень много…
Львенок мой – любой, он живой… Он в меня верит…
Львенок – это я, это мое новое чувство…
Белый тигр ушел… Окна крепче… и двери…
Выгнать тигра грустью за дверь – не искусство ль?..
Свидетельство о публикации №102082300595
А стиш мне понравился. Более того, очень понравился!
Северинка 12.09.2002 14:39 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Северинка!
Шерханочка 13.09.2002 16:06 Заявить о нарушении
Северинка 16.09.2002 14:49 Заявить о нарушении