can t give it any name - sorry -

           Страдание создает гибриды.
                О. Мандельштам.
           I don't care if it hurts.
                Radiohead.

А ты когда-нибудь давился собственной любовью?
Случайно ощутив, что не совсем туда тропинка к сути?
И снова восхитившись виртуозной болью,
А не бесполой и пустой любовью к людям?

Мне скучен рай со всем его блаженством,
Когда не видят ада мук мои глаза.
Искусство там, где нету совершенства,
В страдании - образы, а творчество в слезах.
   


Рецензии