Боль-online

All your mental armour drags me down
Nothing hurts like your mouth
-[Bush "Mouth"]-

Стрелки завяли без воды времени.
Мои слова посеяли обиду.
Она выросла в твоей голове -
И ты готова коснуться меня ударом.

Слезы, возникающие в свете монитора,
Являются показателем того,
Что я первосортная сволочь,
Типичный looser, торгующий болью.

Ты пробежала дистанцию от входа до выхода.
Ты разлила свою боль на паркет моих чувств.
Кислота страдания разъедает мои стопы.
Губы засохли в ожидании прощального поцелуя.

Мне остался лишь пепел твоих следов,
Рваные раны от выстрелов взгляда.
Пришли мне письмо - щепотку яда
И твой источник боли уйдет в OFFLINE...
22.08.2002


Рецензии
линии развития не вижу... а насчет боли online,- да-да, было такое... стирая грани: боли нет, объединяя: бога нет...
кстати,вся эта амер.рок-са,- это ведь по сути муть. M>Frank/

Frankenstein   08.10.2002 19:25     Заявить о нарушении
Хочу заметить... bush - лондонская группа...

Отчаявшийся   09.10.2002 01:36   Заявить о нарушении