Научи меня

Научи меня нежности, ласке, покажи мне как верным быть
И я буду тебя до скончания века любить.
Я, такой приземленный, такую тебя атмосферную…
И мы станем в округе идеальною парою слыть.
Из меня сделай рыцаря мило-послушного образа
Я смогу в честь твою (обжигая ладони – и пусть) с неба стибрить звезду
Все капризы стерпеть…
Повторять: «Я люблю!»…
Восхищенно глядеть в глаза…
А потом мы с тобой…
Впрочем, знаешь, я лучше пойду…

Август 2002г.


Рецензии