Дримс

Мне хотелось бы
               упасть, лежа на земле.
Мне хотелось бы
               пропасть в неба синеве.
Мне хотелось бы
               сойти с улыбкой в мир иной
Мне хотелось бы
               пройти по земле с тобой.
Мне хотелось бы,
               но все же жизнь бежит рекой.               
Что случилось, тому ,знать,
                суждено судьбой.             


Рецензии