Болезнь любимой

Мне страшно, если вдруг болеют дети, -
Взять на себя хочу страданья их и боль!
Ты для меня важней всего на свете,
Как дочь, нет больше, - как любовь:
Болеешь ты, и солнце мне не светит,
И болен я вместе с тобой!
Как мне помочь тебе, любимая Наташа?
Объединим в борьбе усилья наши!

Прошу тебя, оставь свой героизм,
Лежи в кровати, вызови врача,
Побереги уставший организм,
Он все терпел и лишь молчал!
И да поможет Бог и оптимизм,
И наши чувства локтя и плеча…
Я там с тобой, вокруг тебя летаю,
Люблю тебя и по тебе вздыхаю...

Наш дух в ответе за здоровье тела,
А тело может духу помогать:
У тела нет теперь важнее дела, -
Лежать и просто отдыхать,
Поесть немного, если ты не ела,
И только спать, и спать, и снова спать…
Я с нетерпеньем жду тебя во сне,
Пожалуйста, ты поспеши ко мне!


Рецензии