Вам о моей Любви...
Длиннее пальцев и ресниц не видел свет.
Я вас люблю за то, что Вы "пассивны" -
Загнал до смерти я с "активной" много лет!
Я без ума от Вас! Но путь к Вам долог -
Лежит под тенью миллиона облаков.
Но только потому, что Вы еще - ЭКОЛОГ,
Готов запеть я как Колян Басков!
Свидетельство о публикации №102082300538