Письмо

Мне надоело ждать расвет
Всю ночь смотреть в окно,
Когдаже принесут конверт
Из дома.В нем письмо.

Его давно уже ты ждеш
И вот настал тот миг,
Возьмеш и руки оббожет
Теплом пришедшим с ним.

И лишь откроеш ты его,
И только сердца стук,
Не слышишь ты уж ничего,
Все вымерло вокруг.

Откроеш-там привет сынок ,
Как жизнь и как дела,
Лишь прочитаеш пару строк,
Уж слезы на глазах.

И прочитав его кладеш,
Ты бережно в Мундир,
Пройдя два шага достаеш,
Вдруг что нибудь забыл


Рецензии