А сегодня я снова хотела быть рядом с тобой

А сегодня я снова хотела быть рядом с тобой.
Но молчал телефон и ушла в пустоту SMS-ка.
А сегодня я снова жила под вчерашней луной,
Под одной на двоих невзирая на время и место.

А вчера  я искала тебя за дождя пеленой.
И ловила в эфире слова словно бабочек летних.
А вчера рисовала на окнах в квартире пустой
Образ сказочных песен задумчивых и непропетых.

И как прежде из всех ощущений прожитого дня
Собирала я чувства как пазлы в большую картинку.
И как прежде жила ожиданьем тебя, сентября.
Предсказания счастья ища по знакомому линку.

А сегодня мне жутко по волчьи хотелось завыть.
Я боролась с собой и взирала на счет телефонный.
А сегодня весь вечер пыталась тебя позабыть
И смотрела с тоскою на город холодный и сонный.


Рецензии
Грустно, но восстанавливает раненную гордость - начинаешь злорадствовать, что не одна такая.
Очень красиво! Молодчина!

Надежда Кравцова   24.09.2004 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.