Праздник любви

Проходит все, и праздники проходят.
И этот праздник пролетел уже!
Важнее чувствовать, что происходит
У нас в душе!

Ведь праздник ощущаешь лишь тогда,
Когда в душе покой и тишина!
Все, что вовне тебя – такая ерунда!
Наверное, ты знаешь и сама!

И каждый божий день как праздник,
Пока влюблен, пока любим…
Пока любовь все чувства дразнит,
Мы сами праздники творим!

Для тоста уши приготовь,
Его сказать сегодня надо:
Бокал подымем за любовь, –
Она и праздник, и награда!


Рецензии